|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da S.; IDA, E. I. Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: Effect of the addition of sucrose and pasteurisation time on color and other characteristics. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 472-476, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, A. L.; TEIXEIRA, E. F.; BOMFIM, P. F.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P. |
Afiliação: |
ANESIA LIMA ANDRADE, ALUNA DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; ERIC FERNANDO TEIXEIRA, ALUNO DE GRADUAÇÃO DA UNICEP; PEDRO FERNANDES BOMFIM, CNPDIA; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização da variabilidade espacial de parâmetros físicos do solo em área de pivô e correlações com a variabilidade da produtividade do milho. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 108. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variabilidade espacial em mapas de colheita de uma dada cultura reflete a variabilidade espacial dos parâmetros físicos, químicos e biológicos do solo e da cultura, a ocorrência de pragas e a variabilidade dos parâmetros relacionados ao manejo (preparo do solo, plantio, adubação, irrigação, etc). |
Palavras-Chave: |
Evento; Variabilidade espacial. |
Thesagro: |
Milho; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75152/1/PROCIACCB2012.00334.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102859/1/PROCI-2012.00334.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95718/1/Proci-12.00311.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200229 a 4500 001 1946200 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. L. 245 $aCaracterização da variabilidade espacial de parâmetros físicos do solo em área de pivô e correlações com a variabilidade da produtividade do milho. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 108. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aA variabilidade espacial em mapas de colheita de uma dada cultura reflete a variabilidade espacial dos parâmetros físicos, químicos e biológicos do solo e da cultura, a ocorrência de pragas e a variabilidade dos parâmetros relacionados ao manejo (preparo do solo, plantio, adubação, irrigação, etc). 650 $aMilho 650 $aProdutividade 653 $aEvento 653 $aVariabilidade espacial 700 1 $aTEIXEIRA, E. F. 700 1 $aBOMFIM, P. F. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aVAZ, C. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|